我院召开“陶行知纪念馆布展设计(讨论稿)”校内专家研讨会

发布者:管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:155

4月14日下午,“陶行知纪念馆布展设计(讨论稿)”的校内专家研讨会在陶行知研究院召开。研讨会由党委副书记华春教授主持,原南京晓庄学院院长王泽农教授、原南京晓庄学院党委副书记朱志仁、原高等教育研究所所长韦毅、马克思主义学院院长姚群民、以及陈善卿、邱颂平、刘晓波、江峰等老师参加了研讨会。华春书记首先就学校“两区一园”建设的基本情况以及新馆的布展脚本写作工作做了介绍;陶行知研究院副院长胡荣向与会的各位专家、领导详细介绍了布展设计方案。专家领导纷纷建言,提出了很多真知灼见,拓宽了思路,开阔了视野,不仅对新馆的布展设计工作颇具指导意义,对陶行知教育思想的研究工作也很有借鉴意义。与会的各位领导和专家对陶行知和晓庄学院都怀有非常深厚的感情,对新陶馆的建设给予充分的重视和关注,也对新馆的布展设计寄予了厚望。最后,华春书记表示,一定要好好消化、吸收各位专家的意见和建议,进一步修改布展方案,并对专家们的参会与建言献策表示衷心感谢。