校党委第二巡察组到陶行知研究院召开巡察动员会

发布者:管理员发布时间:2023-05-10

5月6日上午校党委第二巡察组巡察陶行知研究院工作动员会在莫愁校区召开校党委第二巡察组全体成员,陶行知研究院现任领导班子上一届领导班子代表及教职工代表参加了动员会。

动员会上,巡察组组长蔡士文同志就巡察任务、总体安排和工作要求等方面进行部署和动员本次巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真落实中央省市关于巡视巡察工作的最新要求,深刻领悟“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发现问题,形成震慑,推动改革,促进发展。巡察重点关注深化从严管党治校,提升治理体系和治理能力情况以及师德师风建设情况等。

陶行知研究院党支部书记何文秋就支部党建工作方面表态发言。陶行知研究院院长李晓军就陶行知研究院整体工作表态发言领导班子表示一定要按照巡察组工作的要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待。严肃工作纪律,全力配合好巡察组做好巡察工作。学院班子和全体教职工将把接受监督巡察作为一项政治担当和行动自觉,以正确的态度和积极的状态全力配合相关工作,确保巡察工作的顺利开展。

撰稿人:陆红

审核人:何文秋  李晓军