校党委第二巡察组向陶行知研究院反馈巡察情况

发布者:管理员发布时间:2023-07-07

根据校党委工作部署,75日,校党委第二巡察组向陶行知研究院反馈巡察情况。会议由陶行知研究院支部书记何文秋主持,校纪委书记聂永军、副校长赵向军出席会议。巡察组全体成员、陶行知研究院教职工参加了会议。

会上,巡察组向被巡察党组织传达了校党委常委会议精神,通报了巡察发现的重要问题,并向被巡察党组织提出了具体的意见和整改建议

会议强调,陶行知研究院要正确看待问题,切实提高认识,将巡察整改过程变成推动部门实现更好发展的过程;坚持问题导向、全面整顿落实,切实解决办公场所问题,做好文物和资产管理,强化意识形态风险意识,加强师德师风建设;明晰本部门发展重点和方向,充分履行职能责任,坚定信念做好陶行知思想的传承与弘扬。

陶行知研究院党政主要负责人一致表示,将认真学习巡察意见,诚恳接受,深刻反省,认真制定时间表、路线图,切实做好整改工作,逐项逐条落实整改任务。