南京特殊教育师范学院在陶行知纪念馆挂牌师德教育基地

发布者:管理员发布时间:2024-05-30

5月28日,南京特殊教育师范学院“师德教育基地”在南京晓庄学院陶行知纪念馆举行揭牌仪式。党委副书记易永建、陶行知纪念馆馆长何文秋、陶行知研究院李晓军院长、赵娟副院长出席活动。

党委副书记易永建在致辞中诚挚欢迎南京特殊教育师范学院来行知园开展交流共建。介绍了陶行知先生的教育思想和教育实践、行知园的基本情况。并表示,希望两校能够共同坚守师范教育底色,在建立师德教育基地的基础上,开展更加深入的合作,共同推动教育事业高质量发展。南京特殊教育师范学院党委副书记谭忠在致辞中衷心感谢我校给予的支持。希望充分发挥师德教育基地的育人作用,期待两校开展多领域的合作。

易永建和谭忠共同为师德教育基地揭牌。揭牌仪式结束后,陶行知纪念馆馆长何文秋为大家生动介绍师德教育馆,沉浸式的感受陶行知先生一生伟大的教育精神。

撰稿:詹萍

编辑:马晓亮